Видеограф на свадьбу в Тюмени от 1500 рублей / час

Видеограф на свадьбу в Тюмени


Совсем не имеет значения, какого масштаба будет ваше свадебное торжество, более важно то, что вы хотите запечатлеть это событие в романтическом видеофильме, которые расскажет вашу историю любви, наполненную бурей эмоций и счастливых красок жизни.

Конечно же, свадьба для жениха и невесты хоть и долгожданный праздник, но довольно напряжённый. Порой молодые и не упомнят всех ярких событий, которые произошли с ними в этот день. Именно для того, чтобы все, даже незначительные детали и происшествия остались в памяти надолго и существуют услуги профессионального видеографа. Он позаботится о видео съёмки от самого начала и до конца – постановка правильного света, монтаж и оформление видео, разработка сюжета.

Если вы обращаетесь за профессиональной съёмкой к нашему видеографу, то вы приобретаете массу преимуществ. Во-первых, видеосъёмка проводится исключительно парой видео операторов, с применением светосильной оптики с различными фокусными расстояниями. Благодаря этому достигается отличный результат – присутствие крупных, а так же средних планов, детали одной постановочной сцены. В нашем арсенале есть аэрограф, который сможет отснять ваше торжество в неподдельно большом масштабе, таким, каким вы его видели в своих фантазиях. Теперь от нашей камеры не уйдут никакие, даже незначительные события.

Одна из основных задач видеографа – создать прекрасную историю вашей свадьбе. Мы, как никто другой знаем, сколько сил и финансов вы затратили на подготовку этого долгожданного торжества, и мы на все сто сохраним ваши старания, и передадим веселую и счастливую атмосферу происходящего. Наш видеограф сделает для вас свадебный фильм, который полностью передаст зрителю вашу любовь и эмоциональность.  

  

Процесс свадебной видеосъемки

Сам процесс свадебной видеосъёмки можно разграничить на два основных этапа, таких как репортажная, и постановочная съёмка.

Под понятием репортажной понимается съёмка непосредственно самой свадьбы и фиксация абсолютно всех происходящих событий, от официальной регистрации ваших отношений до самого праздника.

Постановочная свадебная видеосъёмка является творческим процессом. В случае если заказчик желает дополнить репортажную съёмку ещё и постановочной съёмкой, то следует заранее продумать сценарий. Мы предложим вам индивидуальный и неповторимый сюжет, ну и, конечно же, учтём все ваши задумки и пожелания, соединив все в единую картину. Постановочная видеосъёмка включает в себя сборы жениха и невесты, и саму прогулку молодых. На последнее стоит запланировать не менее трёх часов, но в идеале на качественную съёмку уходит около пяти часов.

И вот, отсняв эти два этапа, молодожены получают качественный и неповторимый фильм и видеоклип самого главного события их совместной жизни.

 

Цены на видеосъемку свадьбы в Тюмени

Час нашей профессиональной видеосъёмки стоит всего от 1500 руб. Мы имеем всё самое профессиональное оборудование, и в нашем распоряжении новейший аэрограф, чего нет у других специалистов свадебной съёмки.

Наша работа подтверждена многими положительными отзывами заказчиков. Наши цена довольно конкурентоспособны, и имеют оптимальное соотношение цены и качества. Обратившись к нам, вы получаете прекрасную видеосъёмку, с индивидуальным сценарием, прекрасной постановкой и отличным качеством, при этом цены на наши услуги более чем приемлемые.  


свяжитесь с нами через форму обратной связи
Задайте свои вопросы нам и не забудьте указать свои контактные данные.
Fields marked with an * are required
Или напишите нам